Глобальная версия Tower of Fantasy получила 2 бету и новые ролики

Благодаря людям, попавшим во второй закрытый бета-тест глобальной версии экшн-RPG с открытым миром Tower of Fantasy, сегодня у нас есть возможность изучить новые ролики с игровым процессом этого проекта, которому предстоит конкурировать с Genshin Impact и не только.

На ПК и Android стартовал второй закрытый бета-тест глобальной версии экшн-RPG с открытым миром Tower of Fantasy, поэтому настало время посмотреть новые геймплейные ролики, которые приготовили для нас тестеры и стримеры.

В видео нам показали редактор искателя приключений, всевозможных сюжетных персонажей, битвы с противниками, механики, знакомые всем фанатам Genshin Impact, снаряжение героев и лут, достижения, карту мира, систему прокачки вещей, миссии и интерфейс на английском языке.

Глобальная версия игры выйдет на компьютерах и мобильных устройствах в третьем квартале 2022 года, так что ждать осталось совсем не долго.

Геймеры, которые не попали в ЗБТ и желают пощупать Tower of Fantasy прямо сейчас, могут попробовать скачать клиент китайской версии ToF вот здесь, чтобы лично оценить игровой процесс.