В трейлере Total War: Warhammer 3 показали армию Великого Катая

После переноса выхода стратегии Total War: Warhammer 3 на 2022 год разработчики решили поднять нам настроение. Сегодня команда выложила на YouTube новый трейлер, где представлена внушительная армия фракции «Великий Катай», которой управляют бессмертные драконы.

Компания Creative Assembly опубликовала новый трейлер стратегии Total War: Warhammer 3. Сегодня разработчики решили поближе познакомить нас с Великим Катаем.

Речь идет о самой большой нации в мире Warhammer Fantasy Battles, которая проживает за пределами Королевств Огров. Катай находится под присмотром Императора Небесных Драконов, Лунной Императрицы и их детей.

Именно в этой фракции можно обнаружить массивные терракотовые статуи, колдунов с кровью дракона, владеющих магическими знаниями Инь и Янь в гармонии, а также мощную артиллерию.

Легендарными лордами Катая стали Чжао Мин, Железный Дракон, и Мяо Ин, Штормовой Дракон. Юниты дальнего и ближнего боя из данной фракции, ориентированной на оборону, получают баффы, когда находятся в непосредственной близости с Великим Бастионом.

Их летательные аппараты, алхимики и колдуны-драконы помогают решить некоторые проблемы, связанные с медлительностью бойцов. На карте кампании Великий Катай будет использовать невероятные богатства Дороги Слоновой Кости. Пехота ближнего боя в основном вооружена копьями и алебардами, чтобы лучше защищать свои войска дальнего боя.

В Epic Games Store и Steam Total War: Warhammer 3 сейчас можно купить (предзаказать) за 3439 рублей. Выход игры на ПК состоится в начале 2022 года.

аватар
Есть в моем окружении ярые фанаты миров Warhammer. А я как то не подсел. Ну а цена заявленная  на эту часть так вообще с ног сшибла :)
аватар
Ролик конечно крут как всегда..фанаты возможно на время успокоятся в тяжком ожидании релиза ))