Слух: Creative Assembly вновь тизерят Total War: Warhammer 3

Сотрудники Creative Assembly опубликовали в сети новый тизер. Судя по видео и комментариям на просторах Интернета, команда собирается официально анонсировать стратегию Total War: Warhammer 3 или представить очередное дополнение для второй части серии.

Компании Creative Assembly и SEGA продолжают выкладывать на YouTube тизер-трейлеры, посвященные франшизам Warhammer Fantasy Battles и Total War.

В новом ролике нам вновь показали обсерваторию Альтдорфа и мага Небесного Ордена, который столкнулся с довольно странным явлением. Он обнаружил, что в небе одновременно находятся четыре созвездия – Grugni’s Baldrick, Rhya's Cauldron, The Drummer и The Pipier.

Судя по лору фэнтезийного Вархаммера, данные созвездия видны только в разные сезоны года, поэтому, скорее всего, близится «Конец времён».  

Геймеры уверены, что тем самым разработчики постарались намекнуть на четырех богов Хаоса – Кхорна, Тзинча, Нургла и Слаанеша, а также скорый анонс стратегии Total War: Warhammer 3 либо свежего DLC для второй части серии.