В этом году Tom Clancy’s The Division 2 получит новый режим

Благодаря новой статье от сотрудников Ubisoft сегодня мы узнали, сколько геймеров сыграли в проекты из франшизы The Division, какие изменения вторая часть серии получит в 2021 году, и почему первый сезон вновь вернется к нам.

Компания Ubisoft выложила в сеть инфографику, посвященную серии The Division. Нам удалось узнать, что игры из данной франшизы успели оценить более 40 миллионов пользователей.

Рекорд по активной аудитории в многопользовательском шутере Tom Clancy’s The Division 2 был поставлен после выхода дополнения Warlords of New York.

Агенты совершили 156 миллиардов хедшотов, уничтожили 17 миллиардов NPC с помощью скиллов, воскресили 973 миллиона члена группы, закрыли 97 миллионов этажей в режим The Summit и залутали 20 миллиардов вещей.

Инфографика

Кроме того, команда намерена продолжить поддержку The Division 2. До конца 2021 года миру предстоит увидеть обновление, которое добавит в проект дополнительный и оригинальный режим. Разработчики сейчас также размышляют над новыми способами прокачки персонажей и улучшением ситуации с разнообразием билдов.

Данный патч с режимом находится на ранней стадии создания, поэтому ждать его релиза придется несколько месяцев. Плюс вместо пятого сезона в игру повторно вернут первый сезон, чтобы у геймеров была возможность раздобыть старые награды.

Не забудут разработчики и про добавление новых предметов кастомизации.

аватар
Цифры конечно поражают . заоблачные