Как найти ключ Драгова в The Division 2 — гайд

Как найти ключ драгова в The Division 2 и как его использовать — узнайте из гайда.

Дополнение «Воители Нью-Йорка» в The Division 2 посвящено Джеймсу Драгову — бывшему специальному агенту, который перешёл на сторону зла и теперь представляет угрозу. В ходе одной из миссий вам предстоит отправиться в Финансовый район и пробраться в защищённую крепость, чтобы забрать ключ этого персонажа. Далее рассказываем о том, как это сделать.

Как найти ключ

Во время выполнения сюжетных заданий вы окажетесь рядом с металлической клеткой, пропустить это место почти невозможно. Внутри лежит заветный ключ, но для того, чтобы достать его, нужно отключить электричество с помощью трех рубильников:

  • Первый вы найдете прямо в комнате с клеткой. Отыщите закрытое наполовину окно и посмотрите в правый нижний угол;

  • Второй находиться на следующем уровне — под выступом на стене. 

  • Третий предохранитель находится в правой части комнаты. Отыщите большой флаг, который свисает со стены, а затем посмотрите немного левее.

Как использовать ключ

Как только уничтожите три предохранителя, напряжение исчезнет, и вы сможете зайти в клетку. Заберите ключ и отправляйтесь в зал для конференций, там находится деревянная запертая дверь. Над ней находится электронный замок, используйте на нем ключ.

После этого дверь откроется, сенсорная панель засветиться зеленым цветом. Зайдите внутрь и обернитесь. За дверью находится желтый блок, в который нужно выстрелить. Затем идите дальше и увидите ящики с оружием.

 
Актуальное сейчас