Старт закрытого бета-теста Ghost Recon Frontline задерживается

Компания Ubisoft пришла к выводу, что ей нужно больше времени на полировку геймплея в мультиплеерном PvP-шутере Tom Clancy's Ghost Recon Frontline, поэтому теперь неизвестно, когда именно начнется закрытый бета-тест игры.

Сегодня, 14 октября, компания Ubisoft собиралась запустить закрытый бета-тест мультиплеерного PvP-шутера Tom Clancy's Ghost Recon Frontline, который напоминает смесь Ghost Recon Breakpoint и игр в стиле Королевской битвы.

Теперь же стало известно, что разработчики внесли изменения в свои планы. Команда отложила старт ЗБТ на неопределенный срок, так как ей нужно больше времени на создание наилучшего игрового опыта.

По мнению пользователей, Ubisoft пошли в первую очередь на подобный шаг из-за того, что трейлер с анонсом Ghost Recon Frontline собрал на YouTube 1,2 тысячи лайков и 4,4 тысячи дизлайков.

Фанаты серии не понимают, зачем Ubisoft вообще взялись за очередной Battle Royale, и почему разработчики продолжают игнорировать просьбы сообщества создать нормальный шутер с упором на стелс-механики, кооперативные миссии и тактические перестрелки.

Русская версия вышеуказанного трейлера тоже собрала большое количество негативных отзывов от игроков. Дата выхода Ghost Recon Frontline на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, ПК и Stadia неизвестна. Системные требования игры удастся изучить в специальной теме.

Заявки на участие в ЗБТ все еще можно оставить на официальном сайте.

аватар
почти час с удовольствием читала комменты к "русской версии" трейлера... понятно что и НЕ к русской версии тоже хватило схожих комментов... ну разрабы которые не прислушиваются к мнению игроков когда-то остаются без фан-базы :)
аватар
Самое забавное , что как правило , на сколько бы ни задерживали релиз игр , все равно при старте море косяков ..
аватар
полируйте полируйте только не сотрите до дыр))