Опубликован трейлер сюжетной кампании They Are Billions

Уже 18 июня в survival-стратегии They Are Billions должна появиться сюжетная кампания. Сегодня разработчики приготовили для геймеров новый трейлер, где показали предстоящие приключения в этом режиме, карту мира и двух персонажей.

С декабря 2017 года survival-стратегия They Are Billions находится в раннем доступен. Игра уже успели получить 11,588 положительных и 1,960 отрицательных обзоров в Steam, а также обзавестись большой фанатской базой на реддите и не только.

Сегодня компания Numantian Games сообщила, что 18 июня в проекте наконец-то появится сюжетный режим, где геймерам будут доступны 48 миссий, новые герои, тактические задания, поезда и заброшенные колонии.

Чтобы отпраздновать столь важный анонс, разработчики опубликовали новый трейлер, где показали предстоящие приключения, сюжетных персонажей, орды зомби и мировые локации.

Кроме того, 18 июня также станут доступны две новые карты для режима выживания. The Deep Forest – предназначена для новичков, а на The Caustic Lands – людей будут поджидать брутальные опасности, так как 30% карты забиты деревнями нежити.

аватар
Опять 2Д!? сколько ж можно, даже читать не хочется такое