Мобильная AR-игра The Witcher: Monster Slayer выйдет в июле

Франшиза «Ведьмака» продолжает потихоньку расширяться. Уже 21 июля геймеры на iOS и Android смогут сыграть в мобильную RPG с дополненной реальностью The Witcher: Monster Slayer, в которой отважным бойцам придется охотиться на монстров и выполнять задания.

Студия Spokko и компания CD Projekt RED сообщили о том, что бесплатная мобильная RPG с дополненной реальностью The Witcher: Monster Slayer выйдет на iOS и Android 21 июля 2021 года.

Через Google Play уже можно пройти предварительную регистрацию, чтобы раздобыть «Стальной Меч» из Каэр Морхена, увеличивающий количество заработанного опыта за убийство монстров на 10%.

В данном проекте у нас будет возможность увидеть персонажей из вселенной «Ведьмака», добыть ценные ресурсы, необходимые для улучшения экипировки, сварить зелья, заполучить ценные трофеи и выполнить квесты.

Некоторые геймеры не очень понимают, какой смысл сейчас выпускать The Witcher: Monster Slayer, так как в этой игре пользователям необходимо драться с монстрами в реальном мире, а ситуация с коронавирусом продолжает ухудшаться.

аватар
мне показалась странной фраза "Некоторые геймеры не очень понимают, какой смысл сейчас выпускать The Witcher: Monster Slayer, так как в этой игре пользователям необходимо драться с монстрами в реальном мире, а ситуация с коронавирусом продолжает ухудшаться"... а игра для поклонников ведьмака по-моему самое то! и на мобиле будут рядом с любимыми персонажами
аватар
Ну вот теперь фанаты ведьмака смогут рубиться и в метро и на работе ))
аватар
пойдет время убить