Выход ремастера The Witcher 3 перенесли на 2022 год

К сожалению, сотрудники компании CD Projekt приняли решение перенести релиз некстген-версии RPG Cyberpunk 2077 на первый квартал 2022 года, а ремастера экшн-RPG The Witcher 3: Wild Hunt – на второй квартал.

В этом году компания CD Projekt собиралась выпустить некстген-версию RPG Cyberpunk 2077 и ремастер экшн-RPG The Witcher 3: Wild Hunt, который обзаведется поддержкой трассировки лучей, графическими улучшениями, новым контентом и не только.

Сегодня стало известно, что разработчики приняли решение внести изменения в свои планы. Теперь выход некстген-версии Cyberpunk 2077 стоит ожидать до конца первого квартала 2022 года, а релиз ремастера The Witcher 3 на ПК и новых консолях перенесли на второй квартал 2022 года.

На подобный шаг CD Projekt пошли после того, как получили дополнительные рекомендации от людей, курирующих разработку (скорее всего, из-за коронавируса командам нужно больше времени на доработку проектов).

В Steam The Witcher 3: Wild Hunt можно купить за 1500 рублей, а Cyberpunk 2077 – за 1999 рублей. Но лучше сейчас приобрести данные игры через Epic Games Store, так как вовсю идет хэллоуинская распродажа (Ведьмака 3 там удастся забрать за 300 рублей, Cyberpunk 2077 – за 1339 рублей).

аватар
Чет я прошлёпала ремастер Вельмака о.о
аватар
А "люди курирующие " разработку "некстген-версии Cyberpunk 2077" не посоветовали разрабу не париться и сразу все в шредер сложить? Ну а Ведьмак еще долго будет возбуждать фанатов :) Еще не все соки из Геральда выжали :)))
аватар
Опять перенос., сколько их ещё будет ..
аватар
опять одни переносы((((