Вышло дополнение Paws and Claws для Children of Morta

Для экшна Children of Morta стало доступно дополнение Paws and Claws, 100% доходов от которого разработчики отправят в благотворительный фонд Humane Society International. DLC ввело в игру систему приюта для животных, особые бонусы, интерактивные события и новую механику.

Компании Dead Mage и 11 bit studios приглашают нас вновь заглянуть в экшн Children of Morta, так как состоялся выход дополнения Paws and Claws. По словам разработчиков, всю прибыль от этого DLC команда отправит в благотворительный фонд Humane Society International, чья главная задача – помогать животным по всему миру.

Благодаря дополнению в игре появилась система приюта для животных, которая добавила к дому новую секцию. Теперь искателей приключений могут навестить олень, лиса, птицы и другие существа.

Стала доступна новая механика. Если быть точнее, то появилась возможность покормить животных и поухаживать за ними. Введены новые интерактивные события, более 100 анимаций и не только.

Плюс команда подарила Бергсонам новые особые бонусы для животных (например, бонусы к опыту и скорости передвижения). В Steam Paws and Claws удастся приобрести за 125 рублей.