Слух: Netflix снимет анимационный фильм по Ведьмаку

Над анимационным фильмом работает Бо ДеМайо, который написал сценарий к третьему эпизоду сериала Ведьмак.

В начале декабря прошлого года исполнительный продюсер «Ведьмака» Томаш Багиньский заявил, что в компании хотели бы увидеть Геральта в анимационном фильме. И вот 21 января энтузиасты нашли на сайте Гильдии сценаристов Америки (WGA) карточку под названием The Witcher: Nightmare of the Wolf («Ведьмак: Кошмар Волка»). 

sluh-netflix-snimet-animacionnyj-film-po-vedmaku

Также, на сайте актрисы Гарриет Кершоу обозначено, что она участвует в неком проекте The Witcher от Netflix, который выйдет в 2020 году. Второй сезон сериала запланирован на 2021 год, поэтому возможно именно голосом Кершоу заговорит одна из героинь Кошмаров Волка.

Вероятно Netflix захотят расширить вселенную другими проектами, потому что недавно вышедший «Ведьмак» стал самым просматриваемым сериалом за всю историю компании. Приключения Геральта посмотрели на 76 миллионах аккаунтов, опередив третий сезон «Очень странных дел». 

Первый сезон The Witcher от Netflix вышел 20 декабря, и очень увеличил интерес аудитории к играм одноименной серии.

Но статья начинается с провокационного слова -Слух.. снова слухи слухи ...неужели по иному нельзя делать рекламу или это уже стало модой ?
@Alterвчера вечером анонсировали) Слух - неподтвержденная информация, но факты говорили сами ща себя. Ждём онимэ с Геральтом
ну а почему бы и не анимационный ведьмак в догонку всем прочим его представлениям? я пока только не вижу статей о том что нас начинают блазнить статуэтками-кружками-майками-трусами-тарелками-пеналами для школьников и прочей "рекламой" ведьмака... киберпанк еще не пощупан геймерами а уже имеем массу продукции рекламирующей его. ну и тут уже пора бы для фанатов предложить ФСЁ, не только мультики :)
Да, и мультик надо, и как выше комментировали - и чашки, и сумочки, и футболочки, и прочая дребедень. Все надо )