CD Pojekt продают фигурку Йеннифер-ниндзя из вселенной «Ведьмака»

Ярым фанатам экшн-RPG The Witcher 3: Wild Hunt стоит прямо сейчас заглянуть в магазине CD Projekt RED, так как появилась возможность купить статуэтку Йеннифер в костюме ниндзя, изготовленную из искусственного камня.

Во время фестиваля WitcherCon 2021 компания CD Projekt RED сообщила о том, что в её магазине появился новый товар, который наверняка придется по душе все фанатам экшн-RPG The Witcher 3: Wild Hunt и не только.

Уже сейчас за $380 долларов (или €320) у нас есть возможность купить 43-сантиметровую статуэтку Йеннифер в костюме ниндзя, изготовленную из искусственного камня.

Данная фигурка стала самой дорогой статуэткой компании, так как за тех же медиков Trauma Team из Cyberpunk 2077 в магазине разработчики просят $350 долларов, а за Цири-кицунэ – $245.

Рассылать Йеннифер-ниндзя начнут только в декабре 2021 года (плюс количество фигурок будет ограничено).

аватар
Да уж за такие деньги статуэтку купят только истинные фанаты
аватар
Что то не припоминаю её в такой одежке, я что то пропустила ?
аватар
Да уж надо быть истинным фанатом любой из игр чтобы заказывать статуэтки любимых персов за такие деньги. Тут на игру денег жмешь, а кто то легко вложится в статуэтку которая потом пыль собирать будет :)
аватар
Вот так купишь статуэтку по такой цене ...и далеко не всякий даже поймет что это и откуда .
аватар
Исключительно для фанатов такие статуэтки. Даже если я понимаю кто это из какой игры и даже если фанатка игры из которой это. Но столько денег за постоять на моем столе рядом с монитором? Лучше деньгами :)))
аватар
ни хуа себе 320евро да идите в попу она что золотая чтоли