Шестой сезон добавит в игру Sea of Thieves морские форты

Благодаря шестому сезону, а он начнется в марте, мультиплеерный экшн Sea of Thieves получит шесть морских фортов, новые приключения и карты сокровищ, следующий пропуск с наградами и другие немаловажные изменения.

Сотрудники компании Rare опубликовали обзорный трейлер, посвященный шестому сезону в мультиплеерном экшне Sea of Thieves, который должен стартовать уже в марте.

Судя по видео, разработчики введут в игру шесть морских фортов, где мы сможем сразиться с врагами и раздобыть ценные вещи, новые приключения, связанные с пиратской легендой, дополнительные карты сокровищ, очередной пропуск с наградами и контент для Emporium-магазина.

Дорожная карта на 2022 год сейчас выглядит следующим образом:

  • Седьмой сезон – июнь. Содержит: какие-то новинки для геймплея и системы прогресса, три приключения, загадки, плюшки для Emporium-магазина и следующий Plunder-пропуск;
  • Восьмой сезон – сентябрь. Содержит: нововведения для ролеплея и типов заданий, три приключения, загадки, товары для Emporium-магазина и следующий Plunder-пропуск;
  • Девятый сезон – декабрь. Содержит: новые социальные опции для пиратских команд, три приключения, загадки, вещи для Emporium-магазина и следующий Plunder-пропуск.


В магазине Steam Sea of Thieves можно купить за 725 рублей (там же получится изучить системные требования). Более подробную информацию о сундуках, кораблях и островах в SoT удастся обнаружить в нашем разделе гайдов.