Как открыть все финалы в The Sinking City

Сколько концовок в The Sinking City и как их получить — узнайте из статьи.

События The Sinking City начинаются с расследования одного ничем не примечательного убийства. Но приводит это к тому, что  главный герой принимает решение, от которого зависит судьба человечества. Всего в игре три финала. Хотите узнать как получить каждый из них? Тогда прочитайте статью до конца.

The Sinking City

Как выбрать концовку

Выполняйте сюжетные квесты до тех пор, пока не доберетесь до миссии «Морская пучина». Решения, которые вы принимаете до этого момента никак не влияют на концовку.

Примечание: после выполнения миссии «Морская пучина» у вас не получится снова попасть в город. Сначала подумайте, может стоит выполнить второстепенные квесты.

Как выполнить задание «Морская пучина»

В ходе выполнения миссии «Морская пучина» вам придется найти три божьих пальца, которые находятся в разных частях города. Игра подсказывает как это сделать. Затем отправляйтесь в церковь Святого Михаила. Она расположена в центре города. Там используйте печать, чтобы открылся проход под воду.

Теперь идите по коридору, пока не доберетесь до зала, в котором стоят три колонны. Одна справа, вторая слева и третья по центру. Здесь вы должны принять судьбоносное решение от которого зависит то, каким будет финал игры.

Зал со статуями

Худшая концовка — «Уничтожение»

Чтобы получить худшую концовку, подойдите к центральной колонне, прикрепите к ней печать и соедините две части воспоминания. После этого начнется кат-сцена, в которой рассказывается о трагической судьбе главного героя и жителей города.

Плохая концовка — «Побег»

Чтобы открыть этот финал, подойдите к колонне справа, взаимодействуйте с ней и соедините воспоминания. Сразу после этого игра покажет события, которые происходят три года спустя. Главный герой встречается со своим старым другом, а затем совершает поступок, который приводит к катастрофе.

Хорошая концовка — «Жертва»

Чтобы получить лучшую концовку, подойдите к колонне слева и соедините около нее две части воспоминания. В этом случае вы увидите то, как главный герой жертвует собой ради спасения города.

 
zorzokepsu07 Июль 2019
что-то мне это напоминает.... ааа, былинный камень, перед которым богатыри дорогу выбирали: "Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - ..." ну и т.д.
eesa07 Июль 2019
и все исходы так себе) ну надеюсь я всеже наберусь сил доиграть доконца.
faya_6e9d08 Июль 2019
@eesaну быть жертвой лучшая концовка, хотя я бы поспорил)