В новом трейлере The Outer Worlds показали колонию Альцион

В ролике рассказывают о двух планетах, которые входят в эту колонию — Terra 2 и Monarch.

Obsidian Entertainment совместно с Private Division представили новый трейлер The Outer Worlds. В этот раз видеоролик посвятили колонии Альцион и входящим в нее планетам, где развернется основной сюжет игры.

В Альцион входят две планеты — Terra 2 и Monarch. Первая придется по душе любителям крупных городов и развитой цивилизации, а вторая подойдет больше искателям приключений, которых не спугнет обилие агрессивно настроенных монстров и суровый климат.

Также, в трейлере идет отсылка к богатой системе настройки персонажа. Так, игрок может сделать ставку на социальные навыки или наоборот, сражаться с врагами с помощью различного оружия. На выбор есть несколько типов колюще-режущих предметов и пушек, включая даже оружие с уникальными свойствами.

Ранее мы писали о гемплейном ролике игры с Gamescom 2019, в котором показали прохождение задания «Slaughterhouse Clove». В нем игроку необходимо устроить саботаж на скотобойне, поучаствовать в перестрелках с мародерами и обзавестись парочкой NPC-союзниками. Подробнее можно прочитать тут.

Релиз The Outer Worlds состоится 25 октября 2019 года на PS4, Xbox One и ПК (EGS).

аватар
Какие шикарные инопланетные пейзажи, насыщенные красками и живые,а вот город и бар мне показался в духе дикого запада.