Gamescom 2019: вышел новый геймплейный ролик The Outer Worlds

Во время выставки Gamescom 2019 был представлен шестиминутный ролик с игровым процессом RPG The Outer Worlds. В видео посетителям показали прохождение одной из сторонних миссий, битвы с бандитами, процесс взлома техники и крутые пушки.

В руки консольных и ПК-геймеров RPG The Outer Worlds от компании Obsidian Entertainment попадет только 25 октября, но благодаря порталу IGN и выставке Gamescom 2019 сегодня мы можем изучить новый ролик с игровым процессом.

На этот раз геймерам показали прохождение стороннего квеста под названием Slaughterhouse Clove, где игроку необходимо устроить саботаж на скотобойне, перестрелки с мародерами, NPC-союзников, футуристические пушки и стелс-элементы.

Также в видео представлена механика, позволяющая хакать технику, например, у персонажа будет шанс перепрограммировать защитных роботов и заставить их атаковать врагов.

Предзаказать The Outer Worlds за 1999 рублей можно уже прямо сейчас в магазине Epic Games Store.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
На 40 секунде видео можно увидеть огнестрельное оружие, с помощью которого сражается игрок. На нем установлен оптический прицел?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
не понятно если честно вроде и затягивает а вроде и нет
аватар
не очень понятна механика полета "патронов" когда они летят по кругу с большим диаметром... такое чуство что разброс огромный.
аватар
Начал смотреть и выключил на 15 секунде, герой бежит и дулом своего автомата так мотыляет на пол экрана что может эпилепсия случится... спасибо но нет, в такое играть не хочется
ПомощьСкачать клиент