Стала известна дата релиза The Last of Us Part 2

Кроме того, разработчики прокомментировали свежую утечку геймплейных роликов игры.

После сегодняшней утечки игрового процесса The Last of Us Part 2, разработчики внезапно объявили новую дату релиза проекта. Так, согласно Sony, теперь сыграть в приключенческий экшен на PS4 у геймеров получится не раньше 19 июня.

Напомним, что изначально вторая часть The Last of Us должна была увидеть свет через месяц, 29 мая. Однако, из-за проблем вызванных пандемией Covid-19, ее выход пришлось перенести на неопределенный срок. И вот, сегодня Naughty Dog решили озвучить новую дату релиза экшена, попутно сообщив, что из-за этого выпуск Ghost of Tsushima задержится до 17 июля (вместо первоначальной даты 26 июня).

Кроме того, разработчики не оставили без внимания свежую утечку геймплейный роликов. «Мы знаем, что последние несколько дней были невероятно трудными для наших фанатов. Мы чувствуем тоже самое. Мы разочарованы тем, что в сеть попадают и распространяются записи игрового процесса до официального релиза экшена. Сделайте все возможное, чтобы избежать спойлеров, а также не портите впечатление от игры другим. Несмотря на все, что вы ранее видели или слышали, The Last of Us Part 2 скоро выйдет и опыт от ее прохождения будет того стоить» — написала студия.

Актуальное сейчас
аватар
ну май , июнь . месяц туда сюда уже не критично ..главное чтобы дале не затянули ..