В новом ролике Stronghold: Warlords показали ниндзя и монахов

Благодаря новому видео от разработчиков стратегии Stronghold: Warlords сегодня геймеры смогли получше изучить кавалерию, способную прорваться сквозь строй неприятеля, незаметных ниндзя, обожающих кидать сюрикены, и проворных боевых монахов.

Компания Firefly Studios выложила в сеть новый геймплейный ролик стратегии Stronghold: Warlords. Сегодня разработчики показали нам ниндзя, боевых монахов и кавалерию.

Судя по видео, ниндзя способны входить в режим невидимости, карабкаться по стенам, наносить большое количество повреждений по цели и закидывать врагов сюрикенами. Боевые монахи не могут похвастаться высокими показателями брони, но зато они умеют быстро передвигаться и сбивать несколько противников с ног.

Легкая кавалерия ничем не отличается от той, которая была в Stronghold 2, а тяжелая – способна прорваться через строй неприятеля и тоже сбить с ног слабые цели (для создания конной армии игроку придется возводить конюшни).  

Официальный выход игры на ПК должен состояться 26 января 2021 года. В Steam базовую версию Stronghold: Warlords будут продавать за 1299 рублей, и специальное издание – за 1599 рублей.

аватар
Ой ролик то конечно красивый.. и игра наверняка зачетная.. но уж как то я не по стратегиям .. Но знакомым посоветую однозначно .. есть такие стратежники..))
аватар
я как то очень очень давно играл в стронхолд а сейчас могу посмотреть ролик или стрим но играть совсем не тянет