В игре Tears of Themis начался ивент «Romantic Rail Getaway»

Пришло время прокатиться на поезде вместе с Люком и Мариусом, так как стартовало событие «Romantic Rail Getaway» в романтическом детективе Tears of Themis. Благодаря данному ивенту мы сможем заполучить специальный значок, S-Chips, стеллины, карты и другие плюшки.

Компания miHoYo сообщила о том, что в мобильном романтическом детективе Tears of Themis был запущен ивент «Romantic Rail Getaway», который будет доступен до 28 ноября. Пользователям, желающим принять в нём участие, сперва придется завершить главу 02-28 основного сюжета.

Во время данного события игрокам удастся покататься на поезде вместе с Люком или Мариусом, а также раздобыть значок «Romantic Rail», S-Chips, звезду для возвышения SR карты по выбору и другие бонусы.

Каждый день поезд будет прибывать на новое место назначения, и у каждого рута есть пять мест назначения. Нам надо будет использовать энергию, чтобы зарегистрировать их и получить стеллины, материалы повышения уровня карт и не только. Завершив весь контент в соответствующем руте путешествия, мы получим бесплатную R карту события Люка «Gaze» или Мариуса «Freeze-Frame».

После завершения дневника путешествия игрокам откроют не только стеллины, материалы для повышения уровня карт, но и новые голосовые линии для главных героев. Кроме того, стала доступна Тень Фемиды события «Romantic Rail Getaway», в которой повышен шанс выпадения для SSR карты Люка «Peaceful Place» и SSR карты Мариуса «Will of the Trees».

Плюс на главной странице ивента теперь можно приобрести приглашение Люка «Marks of the Wilderness» (бонус за покупку – S-Chip x300). И если завершить рут путешествия с соответствующим героем, то тогда купить приглашение разрешат со скидкой.

Скачать Tears of Themis для iOS и Android бесплатно можно на официальном сайте, в Google Play Store и в App Store.

аватар
Плосковато как то и новый ивент не оживил ни разу
аватар
не впечатлило, старьем повеяло