Tears of Themis получит событие «Торговая аллея сияющей орхидеи»

30 января в мобильном романтическом детективе Tears of Themis начнется событие «Торговая аллея сияющей орхидеи». У нас будет возможность выполнить различные задания и заполучить материалы повышения уровня карт, S-Chips, фестивальные лакомства и не только.

Завтра, 30 января, в мобильном романтическом детективе Tears of Themis сотрудники компании miHoYo запустят событие «Торговая аллея сияющей орхидеи» (Orchidshine Shopping Street).

Во время данного ивента нам предстоит выполнять специальные задания, чтобы открыть ограниченную по времени активность и фестивальные лакомства. Собрав определенное количество подобной активности, мы сможем раздобыть больше фестивальных лакомств, S-Chips и другие приятные бонусы.

Также на ограниченный период времени станет доступен магазин обмена фестивальных лакомств. Именно там лакомства, полученные через миссии, разрешат обменять на материалы повышения уровня карт.

После окончания события, а это случится восьмого февраля, неиспользованные фестивальные лакомства конвертируют в Стеллины в соотношении 1:100. Скачать Tears of Themis для iOS и Android бесплатно удастся на официальном сайте, в Google Play Store и в App Store.