Игра Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет в 2023 году

Разработчикам нужно больше времени на то, чтобы доделать приключенческий экшн с открытым миром Suicide Squad: Kill the Justice League, посвященный персонажам из комикса «Отряд самоубийц». Поэтому посетить Метрополис нам теперь разрешат только весной 2023 года.

Еще в феврале игровой журналист Bloomberg Джейсон Шрейер поделился с нами слухом относительно того, что выход приключенческого экшна с открытым миром Suicide Squad: Kill the Justice League не состоится в этом году.

Подобная инсайдерская информация оказалась правдивой, так как сегодня креативный директор студии Rocksteady Studios Сефтон Хилл сообщил миру не самую приятную новость.

Он сказал, что релиз игры на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК теперь состоится только весной 2023 года. Команде пришлось пойти на перенос для того, чтобы устранить ошибки, улучшить игровой процесс, отшлифовать системы и доделать все необходимое.

В Suicide Squad у нас будет возможность понаблюдать за безумными похождениями персонажей из комикса «Отряд самоубийц». Вместе с Харли Квинн, Дэдшотом, Капитаном Бумерангом и Королем Акулой мы будем драться против Лиги справедливости и армии Брэйниака на улицах Метрополиса.

У проекта до сих пор нет системных требований или предзаказов.

аватар
Божечки по сути больше года ждать ещё..
аватар
И пройдет год и выйдет игра а затем каждые полгода патчи по устранению ошибок багов и прочего того на что и так уйдет текущий год ))
аватар
Не впечатлилась я фильмом по этой теме и вряд ли игра заинтересует , хотя конечно дело вкуса и тут будут свои фанаты.
аватар
ну конечно не успевают, а как по другому)))
аватар
с времен вируса я уже привык к переносам игр)))