Слух: выход игры Suicide Squad перенесут на следующий год

Источники журналиста Джейсона Шрейера утверждают, что компания Rocksteady Studios в ближайшее время может сообщить о переносе релиза приключенческого экшна с открытым миром Suicide Squad: Kill the Justice League на 2023 год.

В 2022 году на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК (Steam) должен был выйти приключенческий экшн с открытым миром Suicide Squad: Kill the Justice League, посвященный персонажам из комикса «Отряд самоубийц».

Но вот сегодня известный игровой журналист Bloomberg Джейсон Шрейер, который обычно всегда делится с нами достоверной инсайдерской информацией, сообщил, что разработчикам придется внести изменения в свои планы.

Если верить его анонимным источникам, уже совсем скоро релиз проекта перенесут на 2023 год, так как команде нужно больше времени на устранение ошибок, улучшение геймплея и корректировку различных внутриигровых систем.

Естественно, пока подобную новость стоит воспринимать в виде слуха, но утечки от Шрейера обычно всегда точные (и не фейковые). В Suicide Squad вместе с Харли Квинн, Дэдшотом, Капитаном Бумерангом и Королем Акулой мы будем сражаться против Лиги справедливости, отбиваться от армии Брэйниака и бегать по улицам Метрополиса.

К сожалению, у игры еще нет системных требований или предзаказов.

аватар
ну и фи с ней я ее е жду. буаашеньки))
аватар
Ошибки устраняют годами .. затем после релиза кучу патчей с очередными исправлениями ошибок.