[18+] Патч 0.4.0 ввел в игру для взрослых Subverse кошкодевочку

Состоялся релиз обновления 0.4.0 для экшн-RPG Subverse, которая предназначена для лиц старше 18 лет. Теперь мы можем соблазнить девушку-кошку Taron Kraask, посетить туманность Kraken, изучить новую секс-сцену, открыть для DEMI дополнительный облик и повстречаться с фракцией The Imperium.

Компания Studio FOW сообщила о выходе обновления 0.4.0 для экшн-RPG для взрослых Subverse. В эту порно-игру добавили новую девушку – Taron Kraask, которую удастся покорить.

Введена еще одна туманность – Kraken, содержащая более 90 новых аномалий и 8 сторонних квестов. Добавлены всевозможные улучшения и изменения в пользовательский интерфейс.

DEMI обзавелась новым красным скином. Представлена еще одна новая и экспериментальная секс-цена. Теперь мы сможем повстречаться с представителями фракции The Imperium (речь идет о вражеских юнитах и не только).

Стали доступны два новых экспериментальных режима: первый – миссия с упором на stealth-механики, второй – связан со сбором ресурсов. В ангар завезли два космических улучшения.

Члены экипажа получили новые диалоги (и теперь снова можно пропускать синематики во время диалогов). Аномалии теперь содержат только один энкаунтер, а не три. Удалены миссии второго уровня.

Устранены всевозможные ошибки. Улучшена ситуация с оптимизацией. В магазине Steam игру сейчас продают $29.99, и геймерам из России придется использовать VPN, чтобы купить её.

Системные требования проекта можно обнаружить в специальной теме.

аватар
Мне кажется что у игры рейтинги держатся только за счет интереса пубертатной публики :)
аватар
на сколько помню отзывы об игре были очень ниже среднего... ну очередная "киска" это для мальчиков подросткового возраста... для привлечения игроков, не более
аватар
Сомневаюсь что добавление новых персонажей добавит популярности этой игрушке..
аватар
вот уж озабоченные порадуются))))
аватар
киса сама кogo уgoдno соблазнит а иgrа goвно)))