Выход DLC Endwalker для Final Fantasy 14 перенесли на декабрь

Разработчики MMORPG Final Fantasy 14 представили релизный трейлер дополнения Endwalker и сообщили о том, что теперь официальный выход данного DLC стоит ожидать 7 декабря 2021 года, а патча 6.0 – 3 декабря.

Во время очередного стрима с разработчиками MMORPG Final Fantasy 14, который был посвящен дополнению Endwalker и не только, директор игры Наоки Ёсида вновь поделился с нами подробностями относительно предстоящих изменений.

Стало известно, что Square Enix нужно немного больше времени на полировку DLC, поэтому команда перенесла выход Endwalker с 23 ноября на седьмое декабря 2021 года. Ранний доступ в него теперь откроется только третьего декабря (и тогда же состоится релиз обновления 6.0).

21 декабря мы получим патч 6.01 с нормальным режимом для рейда Pandaemonium, а четвертого января 2022 года – патч 6.05 с Savage-сложностью для Pandaemonium.

Новый город игроков – Radz-at-Han, будет находиться на острове Thavnair. После выхода патча 6.0 в определенных частях основных сюжетных заданий NPC начнут следовать за нашим персонажем.

Мы не увидим новых классовых миссий на 90 уровне, но зато станут доступны 5 квестовых цепочек для ролей (речь идет о танке, лекаре, бойце ближнего боя, физическом бойце дальнего боя и магическом бойце дальнего боя).

В Steam стандартное издание Endwalker можно купить (предзаказать) за 2100 рублей, а коллекционное – за 3100 рублей. Людям, желающим бесплатно скачать FF14, стоит опробовать пробную версию игры.

аватар
ну хоть на 22г не перенесли))
аватар
Полируют полируют а потом снова лаги да косяки ..