Слух: Blizzard заняты созданием еще одной неанонсированной игры

Журналист издания Windows Central Джез Корден утверждает, что компания Blizzard Entertainment готовит для нас не только игру в жанре симулятора выживания. Скорее всего, речь идет о каком-то новом проекте, события которого происходят во вселенной StarCraft.

На прошлой неделе мы узнали, что Blizzard Entertainment заняты разработкой новой игры в жанре симулятора выживания. Но, скорее всего, это далеко не единственный проект, который данная компания готовит для нас.

Во время подкаста Xbox Two (запись надо прокрутить до 2 часа, 19 минуты и 35 секунды) журналист издания Windows Central Джез Корден поделился со зрителями инсайдерской информацией.

Джез был удивлен, что Blizzard представили именно выживач, так как он ожидал увидеть анонс совсем другой игры, которая сейчас тоже находится в разработке (он не может сказать название, чтобы не подставить различных людей).

Многие пользователи уверены, что речь идет о новой части StarCraft. Еще 21 января актер Симу Лю (фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец») попросил Близзард спасти серию StarCraft, и именно тогда руководитель Blizzard Entertainment Майк Ибарра ответил на эту просьбу смайликом.

Плюс 26 января Майк пообещал в ближайшее время опубликовать свежие новости относительно игр по уже существующим франшизам компании, так что, возможно, февраль будет богат на анонсы.

аватар
Забавляют такие "предположения" . ничего не известно НО затем следует точная версия возможного..))
аватар
ну журналюги много чего могут ляпнуть...