Для StarCraft 2 перестанут выпускать новый контент для продажи

Команда стратегии StarCraft 2 приняла решение внести изменения в свой план разработки. Больше Blizzard не будут выпускать новых командиров и контейнеры с трофеями, но в будущем мы точно увидим балансные патчи, сезоны и турниры.

Благодаря новой статье от сотрудников компании Blizzard Entertainment сегодня мы смогли узнать, какая судьба ожидает стратегию StarCraft 2.

Команда больше не будет выпускать новый контент для продажи (речь идет о командирах и контейнерах с трофеями), но зато она продолжит устраивать сезоны, проводить киберспортивные турниры и вносить различные правки в игру. Плюс в четвертом квартале этого года мы точно не увидим крупное обновление баланса.

Подобная новость не особо обрадовала геймеров. Некоторые пользователи считают, что Blizzard начинают потихоньку переводить проект в режим мейнтенса, так как навряд ли в ближайшее время разработчики анонсируют следующую часть франшизы.
    
“Мы понимаем, что определенных игроков интересовали элементы, которые не будут представлены в игре, однако есть и хорошие новости: изменения позволят нам составить планы на будущее в отношении не только StarCraft 2, но и всей вселенной StarCraft в целом”, – сказал вице-президент Blizzard Entertainment Роб Брайденбекер.

аватар
Игра кстати интересная и многие ее фанаты расстроены новостями. Ну а разраб конкретно намекнул что будет 3-я часть (ну мне так показалось), ну или какой-нидь ремейк