В первом геймплейном ролике Star Trek: Resurgence показали Спока

Разработчики приключенческой игры Star Trek: Resurgence представили сегодня геймплейный ролик. В семиминутном видео нам показали сцену с брифингом и знаменитого Спока, который в дни своей юности был офицером по науке на звездолете USS Enterprise NCC-1701.

Студия Dramatic Labs, а она была основана бывшими сотрудниками компании Telltale Games, выложила сегодня в сеть первый геймплейный ролик приключенческой игры Star Trek: Resurgence.
    
В видео нам показали беседу с получеловеком-полувулканцем Споком, брифинг на космическом корабле и механику выбора решений во время диалога с сюжетными персонажами.

Действие этой игры разворачивается в эпохе вскоре после событий сериала «Звёздный путь: Следующее поколение». Игрокам предстоит принять на себя роль двух главных героев: первого офицера по имени Jara Rydek и рядового по имени Carter Diaz, намеревающихся разгадать зловещую тайну двух цивилизаций, стоящих на грани войны.

Взаимодействуя с новыми и уже знакомыми персонажами, геймеры погрузятся во вселенную Star Trek и сами определят ход сюжета. На PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК Star Trek: Resurgence выйдет весной 2022 года.

У проекта есть страница в Epic Games Store, но там еще нельзя оформить предзаказ или изучить системные требования.