Обновление 3.14 добавило в Star Citizen летающий город Орисон

Команда космического симулятора Star Citizen выпустила альфа-обновление 3.14. Оно ввело в проект планету Крузейдер и город Орисон, механику добровольной сдачи в плен, корабль RSI Constellation Taurus и новый режим оператора ракет.

Сотрудники компании Cloud Imperium Games до сих пор не знают, когда состоится выход космического симулятора Star Citizen, но зато сегодня на live-серверы игры было установлено большое альфа-обновление 3.14.

Теперь у нас есть возможность заглянуть на планету Крузейдер (это газовый гигант) и прогуляться по городу Орисон, парящему высоко в облаках.

Заработала механика добровольной сдачи в плен. То есть вместо того, чтобы сражаться и убегать от преследователей, теперь можно просто сдаться службе безопасности (в подобном случае команда конфискует корабль и смягчит наказание).

Корабельный HUD обзавелся различными правками. Появился новый режим оператора ракет. Речь идет о расширенном управлении торпедами и ракетными установками. Введен новый корабль – RSI Constellation Taurus. Список друзей больше не ограничен 50 пользователями. Добавлены планетарные объемные облака версии v1.

Устранено множество крашей, приводящих к крашу клиента Star Citizen или сервера. Закрыты неприятные баги, и улучшена ситуация с оптимизацией.

аватар
Обновления есть а игры нет .. вот жеж дразнилки