Команда Star Citizen пока не готова представить нам Squadron 42

Количество активных игроков в многопользовательском космическом симуляторе Star Citizen продолжает расти, но пока разработчики не собираются делиться с нами новыми подробностями относительно Squadron 42, одиночного режима игры.

Основатель Cloud Imperium Games Крис Робертс выложил отчет, посвященный многопользовательскому космическому симулятору Star Citizen и одиночной кампании для данной игры, получившей название Squadron 42.

По словам Криса, в данном проекте сейчас больше 1,177,919 платящих аккаунтов. В 4.5 раза увеличилось время, которое геймеры проводят в игре. Например, в 2016 году речь шла о 32 минутах в день, а в 2020 году – о 2 часах и 25 минутах. На создание Star Citizen и Squadron 42 было собрано $338.7 миллионов.

Робертс также сообщил, что время для полноценной демонстрации или обсуждения Squadron 42 еще не пришло. Команда не намерена выпускать игру ради того, чтобы успеть к какой-то конкретной дате.

Проще говоря, разработчики представят нам Squadron 42 только тогда, когда он будет отполирован до блеска, попрощается с ошибками и дойдет до необходимо уровня качества.

Пока новостей относительно Squadron 42 ожидать не стоит, но в обозримом будущем Cloud Imperium Games начнут ежемесячно публиковать отчеты о состоянии проекта. Плюс благодаря новой дорожной карте мы сможем узнать, на какой стадии разработки находится Squadron 42.

К сожалению, неизвестно, когда именно начнется бета-тестирование Squadron 42, так как команда уже несколько раз переносила старт этого мероприятия (и наверняка не хочет в очередной раз расстраивать пользователей).

аватар
Мне кажется это верный подход .. все отполировать до идеала и только потом выставлять на обозрение.