Разработка игры STALKER 2: Heart of Chernobyl была приостановлена

Команда шутера STALKER 2: Heart of Chernobyl сообщила о том, что разработка игры была приостановлена на неопределенный срок. Скорее всего, из-за этого официальный релиз проекта могут вновь перенести на более поздний срок.

Восьмого декабря шутер STALKER 2: Heart of Chernobyl должен был выйти на ПК и Xbox Series X/S. Но вот сегодня компания GSC Game World сообщила, что из-за ситуации на Украине разработка игры была приостановлена на неопределенный срок.

Возможно, в будущем команде предстоит вновь перенести дату релиза проекта, поэтому ждем новых подробностей от сотрудников GSC.

В STALKER 2 нам удастся исследовать открытый мир радиоактивной Зоны площадью 64 квадратных километра, познакомиться с разными фракциями, столкнуться с мутантами и аномалиями, заполучить более 30 видов огнестрельного оружия, окунуться в постапокалиптическую атмосферу и отыскать артефакты.

На просторах магазина Steam стандартное издание STALKER 2 разрешат купить за 2499 рублей, делюксовое – за 3199 рублей, и ультимативное – за 4449 рублей. За предзаказ выдают расширенный контент для посиделок у костра, эксклюзивный облик оружия «Ранняя пташка», эксклюзивный костюм «Ранняя пташка», бейдж «Ранняя пташка» для многопользовательской игры и плюшки для профиля Steam.

Системные требования игры можно изучить вот здесь.

аватар
Мы терпеливы, подождем. Тем более ПОКА мы все равно не сможем ничего купить в Стиме )
аватар
Да уж терпения у нас не занимать :) Ждем
аватар
подождем конечно, и приобретать не станем заранее, только подождем :)
аватар
Плохому танцору....мешает и ковид и прочие катаклизмы..
аватар
главное нашли на что свалить свое рукожопство))