Патч 3.0 добавил в шутер Squad новую фракцию, технику и оружие

Многопользовательский шутер Squad обзавелся обновлением 3.0 Amphibious Assault. Теперь мы можем сыграть за силы морской пехоты США, посетить карту Black Coast, прокатиться на транспорте с амфибийными возможностями, пострелять из нового оружия и заглянуть на Тихоокеанский испытательный полигон.

Компания Offworld Industries сообщила о выходе обновления 3.0 Amphibious Assault для многопользовательского шутера Squad. В игру была добавлена новая фракция – силы морской пехоты США, и новые виды оружия, карта Black Coast, предназначенная для транспорта-амфибий, и музыкальный трек от композитора Скотта Тобина.
    
Появилась возможность поуправлять джипом M1151, бронированным автомобилем MATV, бронетранспортером AAVP7-A1, бронированной разведывательной машиной LAV-25A2, боевым танкам M1A1, транспортным вертолетом UH1Y и не только.

Ранее непроходимую речную и океанскую местность теперь удастся пересечь с помощью определенных транспортных средств. Внесены изменения в карты Narva, Al Basrah, Skorpo, Fallujah и Goose Bay.

Грязь, снег и вода теперь скапливаются на частях формы игроков. Добавлены полностью смоделированные волны и физика сопротивления воды для транспортных средств. Свойствами техники-амфибии обзавелись: AAVC-7A1, BMP-1 IFV, BMP-2 IFV, машина ASLAV, BTR-80 APC, BTR-82A APC, машина BRDM-2, MT-LB APC.

Переделана механика взаимодействия солдат с водой. Введена новая учебная карта – Тихоокеанский испытательный полигон. Устранено большое количество неприятных ошибок и багов. В магазине Steam Squad разрешат купить за 1099 рублей. Системные требования проекта удастся обнаружить вот тут.