Слух: Skull and Bones превратили в игру-сервис

Судя по слухам, которые недавно появились в сети, в 2019 году компания Ubisoft сделала полный перезапуск пиратского экшна Skull and Bones. Теперь вместе полноценного ААА-проекта мы получим условно-бесплатную игру-сервис.

Пиратский экшн Skull and Bones, анонсированный еще в 2017 году, до сих пор остается для нас темной лошадкой. Компания Ubisoft уже несколько раз откладывала выход этого проекта на ПК, Xbox One и PS4, а также разработчики не хотят делиться с миром новыми скриншотами или геймплейными роликами.

Сегодня от источника портала Video Games Chronicles поступили занятные слухи. Если верить полученной информации, то в 2019 году команда сделала полный перезапуск Skull and Bones, и вместе полноценного ААА-проекта теперь нам стоит ожидать игру-сервис, где большой упор ставится на взаимодействия между пользователями.

Скорее всего, геймерам предстоит увидеть различные ивенты (в стиле событий из Fortnite) и какой-то сюжетный контент. Пост креативного директора Skull and Bones теперь занимает Элизабет Пеллен, которая в свое время приложила руку к созданию XIII и Tom Clancy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow.

Пока сотрудники Ubisoft никак не прокомментировали подобные слухи, но, возможно, Skull and Bones будет использовать условно-бесплатную модель оплаты (проще говоря, мы наверняка столкнемся с боевыми пропусками и магазином с косметическими вещами).

аватар
ключевое слово тут -условно ....а из таких условностей можно ожидать чего угодно , главное чтобы просто не запороли в конце концов эту игру