В Civilization 6 добавили Battle Royale режим

Вышел большой патч для стратегии Sid Meier’s Civilization 6, который добавил в проект новые карты, балансные правки, геймплейные улучшения, фиксы ошибок и режим Королевской битвы, получивший название «Красная смерть».

Компания Firaxis Games выпустила контентное обновление для стратегии Sid Meier’s Civilization 6. Разработчики ввели в игру новые карты, которые отлично подходят для сетевых баталий.

Были улучшены и оптимизированы эффекты вулкана, добавлен эффект FOW при наложении рек, сбалансированы различные аспекты игры, устранены ошибки и улучшен интерфейс.

Но самое главное – это то, что стал доступен новый режим-сценарий под названием «Красная смерть», предназначенный для всех фанатов Королевских битв. В нём геймерах необходимо спасаться от радиационной зоны, наносящий урон юнитам.

Кроме того, в данном режиме участники не способны создавать новые войска, но солдатам разрешается зачищать лагеря и захватывать ценные грузы с припасами. Плюс во время прогулок на карте иногда можно повстречать случайных и крайне агрессивных противников.

alina_belova11 Сентябрь 2019
интересно, что ж там за сценарий "Красная смерть" с радиацией?