Сегодня выйдет дополнение «Византия и Галлы» для Civilization 6

Уже через несколько часов стратегия Civilization 6 получит дополнение «Византия и Галлы», поэтому настало время посмотреть специальный трейлер, посвященный одной из новых цивилизаций, и запись геймплейного стрима с разработчиками.

Сегодня, 24 сентября, состоится релиз дополнения «Византия и Галлы» для стратегии Civilization 6. Благодаря DLC мы сможем оценить две новые цивилизации, чудеса света, различных юнитов и режим «Трагические века».

Сотрудники компании Firaxis Games выложили в сеть новый геймплейный ролик (с русскими субтитрами), чтобы в очередной раз подготовить нас к предстоящим приключениям. Сегодня команда рассказала геймерам о Галлах.

Данную цивилизацию возглавляет Амбиорикс. Уникальная способность галлов называется «Гальштатская культура». Благодаря ей рудники дают небольшой бонус всем соседним районам, производят культурный захват не принадлежащих игрокам клеток и предоставляют дополнительные очки культуры.

Уникальные юниты галлов называются гесатами. Они замещают воинов и получают дополнительную боевую мощь при битве с более сильными врагами и укреплениями районов. Уникальный район галлов – оппидом. Он дешевле промышленной зоны и появляется раньше неё (плюс открывает технологию «ученичество»).

DLC войдет в сезонный пропуск New Frontier Pass, который сейчас в Steam можно купить за 1999 рублей. Кстати, в сети также появилась запись стрима разработчиков, посвященного этому дополнению.

аватар
Подруга ярая фанатка Цивилки. Говорит что ей букетов-конфетов-подарков не надо, надо только Цивилку и все приблуды к ней :) Вот так буду задаривать любимую, Цивилками :)
аватар
ничего вот обновлю ноут и перейду с 5 на 6 циву и как залипнууу....