В новом ролике Civilization 6 показали DLC «Византия и Галлы»

Разработчики стратегии Civilization 6 готовят игроков к предстоящему DLC. В своем новом видеодневнике с русскими субтитрами они рассказали нам о режиме «Трагические века», двух дополнительных цивилизациях – Византии и Галлах, переработанных механиках и других изменениях.

Уже на следующей неделе, 24 сентября, выйдет третье дополнение для стратегии Civilization 6, входящее в сезонный пропуск New Frontier Pass. Поэтому сегодня разработчики из Firaxis Games решили рассказать нам о предстоящих изменениях.

DLC введет в игру новых юнитов, лидеров, районы и цивилизации – Византию (предпочитает заниматься военными и религиозными завоеваниями) и Галлов (у них есть бонусы к производству и культуре).

Появятся новые чудеса света: статуя Зевса – увеличивает скорость постройки бойцов, противостоящих кавалерии, и Биосфера – увеличивает престиж клеток с болотами и тропическими лесами.

Будет добавлен новый режим – Трагические века. В нём Темные века становятся гораздо сложнее и брутальнее, а Золотые – лучше. Вместо устремлений у цивилизаций появляются новые политические курсы, и очки эпохи перестают сгорать при переходе в Золотой век (а в Темном веке могут сразу же начаться восстания в городах).

Плюс команда внесет балансные правки в Грузию, чтобы подготовить её к этому режиму.

аватар
Какие красивые пейзажи , вот такие игры мне нравяться
аватар
Мне кажется что Цива это игра на все времена и посмею допустить что на любой вкус. Даже отвязные шутеристы с удовольствием играют в Циву! Видел, знаю )
аватар
плачу кровавыми слезами так как ноут ее не тянет