В ноябре выйдет детективный триллер Sherlock Holmes: Chapter One

Благодаря новым роликам, посвященным детективному триллеру Sherlock Holmes: Chapter One, мы узнали, когда данная игра выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а также изучили свежие кадры с игровым процессом.

Компания Frogwares определилась с датой выхода детективного триллера Sherlock Holmes: Chapter One. До ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S игра доберется 16 ноября 2021 года (а затем, через несколько недель после этого, она появится на PlayStation 4 и Xbox One).

Чтобы отпраздновать подобную новость, разработчики выложили в сеть новые ролики, содержащие кадры с игровым процессом.

В видео нам показали приключения молодого Шерлока Холмса, которому предстоит искать улики, собирать слухи, намёки и железные доказательства, пускаться на ухищрения, выстраивать логические связи и поражать людей своими невероятными дедуктивными методами.

На просторах Steam, EGS и GOG стандартное издание Sherlock Holmes: Chapter One удастся купить (предзаказать) за 1699 рублей, а делюксовое – за 2199 рублей. Системные требования игры, к сожалению, до сих пор неизвестны.

аватар
Ой, ну прям очень хочется в такую поиграть. Да, цена. Но все же подожду релиза и почитаю отзывы. Если все удачно, не пожалею и потрачусь
аватар
Фанатам логических головоломок зайдет на ура ..
аватар
и я бы затестил но на халяву))) ролики нормик пойдет скоротать вечера
аватар
можно поиграть, но цена пока останавливает