Выход стратегии Phoenix Point отложен до декабря

Компания Snapshot Games решила расстроить сегодня геймеров, которым не терпится поиграть в стратегию Phoenix Point. Теперь релиз этого проекта, напоминающего X-COM, стоит ожидать только в декабре. Благодаря дополнительному времени разработчики смогут улучшить игровой процесс и устранить неприятные баги.

Третьего сентября на консолях и ПК должна была выйти стратегия Phoenix Point. Но, к сожалению, компании Snapshot Games пришлось в очередной раз внести изменения в свои планы.

Разработчики сообщили, что теперь выход игры стоит ожидать только в декабре 2019 года. Дополнительное время поможет команде улучшить разнообразные системы, устранить ошибки и внести важные правки в геймплей.

В Phoenix Point игроки отправятся в 2047 год, где остатки человечества постоянно сражаются с мутантами, которые появились из-за внеземного вируса. Вместе с отрядом бойцов геймерам предстоит выполнять миссии, принимать участие в пошаговых битвах и пытаться пережить все невзгоды.

Стоит напомнить, что этот проект будет временным эксклюзивом Epic Games Store, и его уже можно предзаказать за 899 рублей. Плюс пользователям, желающим поближе познакомиться с лором игры, стоит заглянуть на специальный сайт.