В новом трейлере Rogue Company засветились агенты Runway и Cannon

Благодаря трейлеру от разработчиков бесплатного шутера Rogue Company мы узнали, каких новых агентов нам предстоит увидеть в ближайшем будущем, и появится ли в проекте система мастерства оружия.

Студия First Watch Games готовит множество изменений для бесплатного шутера Rogue Company. Благодаря очередному трейлеру от разработчиков мы узнали, что в середине третьего сезона выйдет обновление, которое добавит в игру нового агента – Runway.

С этой дамой преклонного возраста, являющейся продавщицей оружия, мы познакомились еще в июле 2020 года. Судя по утечкам, её снаряжение выглядит следующим образом: MLX Mark 4, 24S, Spitfire, бейсбольная бита и две гранаты (отскакивающаю и ослепляющаю).

Кроме того, данный патч введет в проект систему мастерства оружия. С помощью неё геймеры смогут открывать косметические бонусы для оружия, а также использовать любую версию пушки, если она есть у конкретного класса.

Проще говоря, если у бойца в прошлом был доступ к одному дробовику, то тогда он получит доступ и ко всем остальным дробовикам в игре. Но самое главное – это то, что в конце видео засветился агент Cannon (он появится после Runway).

Cannon родом из Канзас-Сити и обожает боевики, профессиональный реслинг и барбекю.