Опубликован геймплей режима «Наемники» для Resident Evil: Village

Благодаря порталу IGN сегодня мы смогли узнать новые подробности относительно режима «Наемники» для survival-хоррора Resident Evil 8: Village, а также изучить новый ролик с игровым процессом.

Портал IGN выложил в сеть первый геймплейный ролик режима «Наемники» для survival-хоррора Resident Evil 8: Village, а также рассказал нам о том, что именно от него стоит ожидать.

Данный режим состоит из этапов, разделенных на несколько областей. Игрокам необходимо выполнить миссию до того, как кончится время (таймер увеличивается от поднятия специальных сфер и убийств врагов), чтобы перейти на следующий этап.

Чем больше уничтожено врагов, тем выше рейтинг персонажа. После завершения этапа мы попадем в зону с торговцем по кличке Герцог. У этого NPC можно купить оружие и ресурсы, прокачать экипировку и продать вещи.

Во время прогулок по локациям мы будем находить синие сферы. Если вскрыть подобную сферу, то тогда получится выбрать одну их трех предлагаемых способностей (они сохраняются до конца игры). Эти умения могут не только усилить героя, но и ослабить недругов.

Релиз Resident Evil 8: Village на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X и ПК состоится седьмого мая. В Steam стандартное издание Resident Evil 8: Village удастся предзаказать за 1999 рублей, а делюксовое – за 2399 рублей.

аватар
Я знаю очень многих кто с нетерпением ждет очередного Резидента (да и я бы не прочь подождать). Но цена уже как то заставляет поеживаться, а до релиза может еще случиться всякое
аватар
не люблю на время, да и цена пугает
аватар
Резидент для меня одна из самых любимых игр. Но как сложатся отношения с Деревней? :) Пока даже не знаю
аватар
Как то вяленько и почти прогулка.. я ожидал больше драйва. хотя конечно возможно это не самый лучший кусочек игры.