В Black Desert Mobile началось празднование весны

В игре появилось особое покорение, деревня Термиан, рейтинговая арена и многое другое.

Pearl Abyss выпустили еженедельное обновление для Black Desert Mobile, которое добавило в проект новый контент. Так, в мобильной игре появилась рейтинговая арена, новая локация «деревня Термиан» и особое покорение, где игроки смогут вновь сразиться с побежденными боссами за более ценные награды.

Деревня Термиан представляет собой особую локацию, которая будет открыта до техработ 21 апреля. На острове геймеров жду три мини-игры: «Молот-ракушка», «Приготовь корейский десерт» и «Карты камнекрабов». За победу в них можно получить «Жемчужный сундук Термиан», полный камней для заточки снаряжения, эссенции магии и продукта магии. Кроме того, два раза в день на побережье острова будут появляться кровожадные пираты, за убийство которых пользователи получат монеты и сундуки с наградами.

Также, в игре появилась рейтинговая арена. Для того, чтобы принять в ней участие, необходимо пройти калибровку из 10 боев. Затем система автоматически присвоит персонажу ранг и рейтинговые очки. Всего доступно семь рангов: бронза (0-1499), серебро (1500-1999), золото (2000-2499), платина (2500-2999), алмаз (3000-3499), мастер (3500-3999) и элита (4000 и выше).

Актуальное сейчас
аватар
Не довелось самой в это играть. Но знакомые которые играют в это не первый день - в диком восторге от игры! И кстати мои знакомые постоянно читают новости и на РБК-геймс.