В 2021 году выйдет CG-сериал Resident Evil: Infinite Darkness

В следующем году нам предстоит увидеть CG-сериал Resident Evil: Infinite Darkness, посвященный Леону Скотту Кеннеди и Клэр Рэдфилд. Пока неизвестно, что именно стоит ожидать от этого шоу, но наверняка главные герои вновь будут сражаться с корпорацией Амбрелла.

Компании Netflix и Capcom готовят подарок для всех фанатов серии «Обитель зла». На выставке Tokyo Game Show 2020 команда сообщила о том, что в следующем году она собирается выпустить CGI-сериал под названием Resident Evil: Infinite Darkness.

Благодаря этому шоу мы сможем понаблюдать за новыми приключениями Леона Скотта Кеннеди, который в прошлом был полицейским, а затем стал агентом правительства США, и Клэр Рэдфилд, состоящей в организации TerraSave.

Продюсером Infinite Darkness выступит Хироюки Кобаяши (аниме Devil May Cry: The Animated Series, Resident Evil: Damnation и Dragon's Dogma). За анимацию же будет отвечать студия Quebico (именно она в 2017 году подарила нам CG-фильм «Обитель зла: Вендетта»).

Более детальная информация о сериале появится в ближайшем будущем.

аватар
Даже любя Резидента и играя в него я вряд ли захочу посмотреть сериал. Ну вот не знаю почему меня он уже не заинтерсовал
аватар
я и фильма то не смотрел а сериал тем более.. ну конечно найдутся фанаты этого дела у которых вся комната оклеена сценами ИЗ...