В Red Dead Online можно будет грабить фермы

Летнее обновление добавит в Red Dead Online еще один клуб, членство в котором откроет множество наград, и новые незаконные предприятия. Нам предстоит грабить фермы и находить дополнительные способы для личного обогащения.

Компания Rockstar Studios запустила новые ивенты в Red Dead Online, который можно купить отдельно от шутера Red Dead Redemption 2, и поделилась своими планами относительно RDO.

На этой неделе при продаже коллекций мы будем зарабатывать в 1,5 раза больше RDO $. До 16 июня все коллекционеры получат в подарок три карты Таро, а коллеционеры ниже 20 уровня – 1000 единиц опыта роли. Тем, кто продвинется в роли более чем на 5 уровней (и выше 15 уровня), выдадут карту коллекционера и две карты сокровищ.

Кроме того, геймерам предстоит помериться силами в таких режимах, как «Чужая земля», «Оружие победы», «Грабеж» и «Командная перестрелка». Всю неделю за участие в подобных состязаниях начисляется вдвое больше RDO $ и опыта. И если одержать победу в избранной серии, то тогда можно бесплатно забрать шляпу до 15 уровня.

Сейчас действует скидка на различное снаряжение: за сумку коллекционера просят на пять золотых слитков меньше, на лопату «Пеннингтон», металлоискатель и высокоточный бинокль действует 40% скидка, на мачете «Агила» и костюмы коллекционера – 30%. В конюшне со скидками дела обстоят так: креольские лошади – 30%, фонарь для лошади – 40%. И на 40% снизились цены на все оружейные пояса.

Не упустите скидки

По словам команды, летнее обновление добавит в Red Dead Online новые незаконные предприятия. Если быть точнее, то в свободном режиме мы сможем грабить фермы по пяти штатам. Вдобавок ко всему, патч введет новый клуб, членство в котором откроет множество наград.

аватар
Эту статью точно покажу своему МЧ, он играл в эту игру достаточно плотно, но пока закинул ее. Может снова вернется?
аватар
Странно я пропустила вполне себе такую не плохую игрушку.
аватар
а меня не за интересовала(( убийство сзади и то не оригинальное и простое