Red Dead Online стала отдельной игрой

Теперь любой желающий может купить Red Dead Online отдельно от шутера Red Dead Redemption 2. Плюс разработчики добавили в игру новый бандитский абонемент с наградами, десять дополнительных уровней для охотника за головами и легендарного преступника Джина «Бо» Финли.

Компания Rockstar Studios сообщила о том, что Red Dead Online теперь можно купить отдельно от шутера Red Dead Redemption 2. Приобрести RDO удастся в PlayStation Store, Microsoft Store, Rockstar Games Launcher, магазине Epic Games и Steam (за 349 рублей).

Версии Red Dead Online для PlayStation 4 и Xbox One также доступны на PlayStation 5 и Xbox Series S/X в режиме обратной совместимости.

Кроме того, разработчики выпустили обновление для мультиплеерного режима. Представлена лицензия знаменитого охотника за головами, которая добавила десять новых уровней роли к 20 имеющимся.

Лицензию знаменитого охотника за головами удастся раздобыть с помощью любой доски объявлений – при условии, что у персонажа уже есть стандартная лицензия. После достижения 30 уровня в данной роли игроки будет и дальше накапливать опыт роли (его разрешат обменять на RDO $ и золото в меню наград).

Стандартная лицензия охотника за головами подешевела на пять золотых слитков. Плюс для охотников за головами сейчас действует скидка 40% на все специальное снаряжение до 20 уровня. В игре появился легендарный преступник Джин «Бо» Финли.

Поступил в продажу четвертый бандитский абонемент. Игроки, которые приобретут его за 40 золотых слитков, получат множество наград, в том числе роскошную зимнюю одежду, новую сумку, обучающие брошюры, дополнительные усовершенствования для фотоаппарата, RDO $, 30 золотых слитков, особые подарки и многое другое.

Всем, кто купит бандитский абонемент на этой неделе, выдадут 400 RDO $, а также компенсацию, десять золотых слитков. Средства будут перечислены в течение 72 часов с момента покупки.

Теперь можно использовать улучшенный фотоаппарат при езде на лошади и сочетать щетину с разными типами бород. Охотникам за головами стал доступен новый раздел управления трюками в меню игрока, позволяющий выбирать и менять освоенные трюки с кручением оружия.

аватар
среди моих знакомых есть пара фанатов этого вестерна. отзывы все же положительные с их стороны. я увы не могу высказать собственного - не играла. а вот ссылочку на статью отправлю обоим :)
Правка: 02 Декабрь 2020