Как найти ковчеги в Rage 2 и получить навыки

Где находятся ковчеги в Rage 2 и какие навыки вы можете в них получить — узнайте из гайда.

Ковчеги в Rage 2 — небольшие, но технологически совершенные укрепления, в которых вы найдете уникальное оружие, припасы и изучите навыки. Они спрятаны по всему игровому миру, рассказываю где именно.

Ковчег Юнкерс Пасс

Это укрепление расположено на востоке локации «Кривые каньоны». На карте ниже показано как туда добраться.

Местоположение ковчега Юнкерс Пасс

Чтобы войти в ковчег, вам придется убить всех противников вокруг него. Внутри главный герой получит навык «Удар сверху», который позволит наносить неприятелям сокрушительный урон.

Ковчег Квейк-Хилл

Еще один ковчег находится в здании, которое возвышается на юго-востоке локации «Кривые каньоны». Его местоположение отмечено на скриншоте ниже.

Местоположение ковчега Квейк-Хилл

Внутри вы изучите навык «Вихрь», который позволяет поднять в воздух сразу нескольких противников и взорвать их. Кроме того, главный герой найдет там деньги и получит репутацию.

Ковчег Большого разлома

Это укрепление расположено на юге локации «Заброшенная дорога», недалеко от логова разбойников под названием «Край». На карте ниже показано как туда добраться.

Местоположение ковчега Большого разлома

Чтобы проникнуть в ковчег, вам придется разобраться со всеми противниками, которые его охраняют. Внутри главный герой получит навык «Гравитон», который позволит прыгать на дальние дистанции и на несколько секунд зависать в воздухе. Это умение пригодится для исследования мира и сражений.

Ковчег Бухты Каньона

Ковчег находится на местности «Бухты Каньона». Его местоположение показано на карте ниже. Это локация пятого уровня сложности. Поэтому будьте осторожны, вы столкнетесь с сильными противниками.

Местоположение ковчега Бухты Каньона

Внутри вы изучите навык «Дефибрилляция», который позволяет воскрешать себя в ходе сражения.

Ковчег Спайквинд

Этот ковчег находится на западе локации «Заброшенная дорога», недалеко от Эха стражей (Guard’s Echo). Это локация шестого уровня сложности. На ней вы столкнетесь с многочисленными противниками, которые вооружены ракетницами и ручными пулеметами.

Местоположение ковчега Спайквинд

Внутри главный герой получит способность «Барьер» — энергетический щит, который защищает от пуль и снарядов.

Примечание: если отыщете эти пять ковчегов в Rage 2, то получите достижение «Судьба Ноя».