Обновление 0.9.39 добавило в New State Mobile карту «Акинта»

Мобильная Королевская битва New State Mobile получила патч 0.9.39. Теперь мы можем посетить карту «Акинта», покататься на «черном такси», пострелять из штурмовой винтовки AK Alfa и принять участие в кроссоверном событии от McLaren.

Компания KRAFTON сообщила о том, что на серверы мобильной Королевской битвы New State Mobile (она же PUBG: New State) было установлено обновление 0.9.39. Этот патч добавил в игру новую карту – Акинту, где нет снаряжения уровня 4 из Денежной КБ. На данной карте трамваи передвигаются быстрее, чем в Трое, и они ходят по 6 разным линиям.

Стал доступен пятиместный электромобиль «черное такси». Введена штурмовая винтовка калибра 7,62 – AK Alfa. Подобное оружие может похвастаться наивысшим уроном за один выстрел среди всех ШВ (плюс его позволят прокачать с помощью модуля дула, прицела, рукояти и магазина).

Был снижен урон на дальней дистанции от следующих пистолетов-пулеметов: Vector (C1), PP-19 Bizon (C1), автомат Томпсона (C1) и UMP45 (C1). S1897 (C2) Slug теперь обладает большей дульной скоростью и эффективной дальностью. Теперь с гранатометом появляется больше гранат – их среднее количество увеличено с 1,5 до 3.

Вес каждой гранаты снижен с 12 до 9. При вдыхании газа отравляющей гранаты персонажи теперь издают звук кашля при убывании шкалы дыхания. Изменены звуки попадания всех персонажей. Добавлены звуки нокаутов. Максимальная скорость «Месты» в нормальном и форсированном режиме была немного уменьшена, однако обычная скорость стала выше.

Теперь дрон-разведчик перемещается в два раза быстрее, чем раньше, и возвращается в 1,5 раза быстрее. Плюс стартовала вторая коллаборация New State Mobile и McLaren, поэтому настало время выполнить специальные задания получить эксклюзивные награды.

Скачать клиент игры бесплатно удастся через App Store, Google Play, Galaxy Store и официальный сайт.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.