Патч 1.1.0 добавил в Propnight карту «Замок» и поддержку геймпада

На серверы многопользовательского хоррора Propnight было установлено обновление 1.1.0. Команда ввела в проект новую карту – Замок, закрыла множество багов и ошибок, представила полноценную поддержку геймпада и внесла правки в монеты.

Студия Fntastic продолжает вносить изменения в многопользовательский хоррор Propnight. Сегодня разработчики выпустили патч 1.1.0, который добавил в игру новую карту – Замок.

Теперь при использовании голосового чата над игроками появляется иконка микрофона. Введена полноценная поддержка геймпада. Теперь чем чаще Выживший вырывается из рук Маньяка без того, чтобы быть посаженным на Гипностул, тем дольше ему нужно будет вырываться в следующий раз. После посадки на Гипностул этот параметр сбрасывается.

Теперь внутриматчевые монеты хранятся не на клиенте, а на сервере. Исправлен баг, из-за которого при использовании Alt+Tab проп мог двигаться сам по себе или увеличиваться в размере. Исправлено то, что если Маньяк покидал игру во время интро, то у остальных игроков зависал экран Результатов игры.

У Баньши радиус умения Scream был уменьшен с 12 до 10 метров. Исправлено то, что скорость движения во время Charge (Игорь) иногда все еще могла сбрасываться. Импостер больше не должен становиться невидимым, если Выживший, под которого он был замаскирован, умер.

Теперь Выжившего точно не выкинет за пределы карты, если на Маньяка, который его нес, использовали Камеру. Исправлено то, что если успеть спасти Выжившего прямо перед тем, как он умрет, то он становился невидимым и неуязвимым. Скорректированы анимации ползания.

В школе огородили пространство над перилами второго этажа в спортзале. Теперь если Выживший покинет игру во время починки Пропмашины, то тогда прогресс ремонта Пропмашины остановится.

Сейчас в магазине Steam Propnight удастся купить за 435 рублей. Системные требования проекта можно изучить вот тут.

аватар
Ролик снимали будто из под полы...информации мизер .. можно было бы и пошире представить
Правка: 30 January 2022