Разработчики тизерят нового босса в Hunt: Showdown

Он состоит из лохмотьев и жуков.

Обновление для Hunt: Showdown уже доступно на тестовых серверах, но в урезанном виде — без оружия Bomb Lance и босса. Сегодня Crytek представили фанатам игры видеоролик в котором тизерят нового монстра. За неделю до этого разработчики провели стрим, в котором говорили об предстоящих изменениях проекта, но про третьего босса информации не было до сих пор.

Ассасин — это дух, который состоит из множества насекомых и старых лохмотьев. На разных этапах развития он выглядел как колдун и чумной доктор, но в итоге обрел свой финальный облик.

Из трейлера видно, что Ассасин умеет создавать несколько своих копий и перемещаться, распадаясь на рой жуков. Изначально клонирование было ошибкой при разработке, но команда решила сделать это особенностью монстра. Начинали с пяти копий, но это вынудило игрока постоянно бегать. Затем, количество копий урезали до двух. Босс постоянно будет пытаться запутать игрока и заставить смотреть в другую сторону, чтобы в этот момент разорвать его на части. 

Пока не ясно как с ним бороться и какими способностями он будет обладать. Возможно, по аналогии с насекомыми, разработчик даст его поджечь.