Руны из Elden Ring уже вовсю продают за реальные деньги

Пользователи, решившие раздобыть легкие деньги, начали продавать в магазине eBay руны для экшн-RPG Elden Ring. Подобная внутриигровая валюта, скорее всего, была заработана нечестным способом, но зато с помощью неё можно быстро прокачать персонажа.

Если сейчас заглянуть в магазин eBay, то удастся обнаружить довольно занятную картину. Некоторые люди вовсю продают за реальные деньги руны для экшн-RPG Elden Ring, выпадающие при убийстве различных противников. Именно данный ресурс нужен для прокачки наших персонажей.

Например, 10 миллионов рун можно купить за 2003 рубля, 70 миллионов – за 5610 рублей, и 95 миллионов – за 7614 рублей.

Передают руны через мультиплеерный режим (в сессиях с паролем). Скорее всего, продавцы получают эту внутриигровую валюту с помощью глитчей и багов, благодаря которым можно дублировать вещи.

Естественно, руны помогут быстро поднять персонажу уровни и характеристики, но для уничтожения сложных боссов все-таки понадобится и хорошая экипировка, поэтому геймерам лучше проходить игру по старинке (так гораздо интереснее и веселее) и не заморачиваться с покупкой подобных товаров.

В Steam стандартное издание Elden Ring позволят приобрести за 2499 рублей, а Deluxe Edition – за 3299 рублей. Бесплатно загрузить моды для игры можно на сайте Nexus Mods, а системные требования проекта получится изучить вот здесь.

аватар
Печально, но россиян больше эта тема не касается :)
Правка: 05 Март 2022
аватар
Ну реал рулит во многих играх даже когда там типа бесплатно ..