Патч 1.0.13 ввел в Propnight сложный режим и рождественские скины

Многопользовательский хоррор Propnight обзавелся обновлением 1.0.13. Команда добавила в игру дополнительную валюту – Эфир, и сложный режим, исправила различные ошибки, а также подарила пользователям рождественские облики для выживших и 500 пропкоинов.

На серверы многопользовательского хоррора Propnight было установлено обновление 1.0.13. Сотрудники студии Fntastic подарили всем игрокам рождественские скины для выживших и 500 пропкоинов.

Праздничные облики

Была введена дополнительная валюта – Эфир (пользователи будут получать её за дубликаты), необходимая для покупки пропбоксов. Команда добавила сложный режим, где четыре пропмашины сразу же отремонтированы и четыре игрока еще живы. В данном режиме базовая скорость Маньяка увеличивается на 4% до тех пор, пока не умрет один из выживших.

Представлен новый скин для Импостера. Голосовая команда «EZ» была заменена на «Damn!». Скорость в виде пропа у Импостера была немного уменьшена, но он все еще передвигается быстрее, чем выжившие. У Баньши способность Scream теперь правильно ломает закрываемые двери.

Исправлен баг, из-за которого маньяк мог застрять возле гипностула, если его оглушить в последний момент перед посадкой выжившего. Больше персонажи не смогут лечиться аптечкой во время движения. У Мейбл скорректировали внешний вид скинов Street Kid и Street Artist.

Исправлена некорректная работа переключения режима окна, и введен режим «Без рамок». При переключении разрешения экрана игра больше не должна крашиться. Карты, интерфейс и звуки обзавелись улучшениями.

До пятого января в Steam Propnight удастся купить за 391 рубль, так как действует 10% скидка. Системные требования проекта можно изучить вот тут.