Project TL выйдет во второй половине 2022 года

Компания NCSoft анонсировала разработку сразу четырех новых игр, а также подтвердила, что релиз Project TL (бывшей Lineage Eternal) состоится во втором полугодии 2022 года.

У NCSoft есть множество тайтлов о которых игроки уже давно знают, но корпорация решила представить еще несколько игр, над которыми ведется работа. Среди пяти новых тайтлов появилась и MMORPG Project TL, бывшая Lineage Eternal, выход которой состоится во второй половине 2022 года.

Новые IP имеют названия Project E, Project R, Project M и BSS. Project E выглядит очень масштабной игрой в средневековом/древнеазиатском сеттинге; Project R — это игра в жанре MOBA с видом сверху; В Project M задействован захват движений с живых актеров, а сама игра выглядит как современная криминальная драма; а BSS — симпатичный и динамичный спин-офф Blade & Soul.

Главный менеджер по развитию NCSoft Чхве Мун-Ён рассказал, что компания планирует выпускать разнообразный контент, связанный с новыми играми уже начиная с марта 2022 года. Так что поклонникам не придется долго дожидаться подробностей о новинках.

аватар
Анимэшки рвут рейтинги возможно и эта будет далеко не последняя в списках